nikolaeva_ira

Categories:

Навальный рассчитывает на арест по приезду в Россию

Навальный собрался вернуться в Россию, рассчитывая на арест. Такого мнения придерживаются многие политические и общественные деятели, потому что вариантов у блогера немного. Приехать и просто продолжить жизнедеятельность, как раньше, ему недостаточно, ведь не зря был проделан такой масштабный трюк с «лечением» за границей и показным покровительством от немецких медиков и властей. Да и вряд ли получится, ведь против него возбудили УД, а в таком случае по закону он должен был находиться на территории страны.

Теперь, если разговоры об «отравлении» Навального утихнут – он проиграет. Так что в планах у него вернуться в Россию под улюлюканье своих либеральных дружков и сделать все, чтобы оказаться за решеткой. Арест для него идеальный сценарий, так как выход из тюрьмы будет возможен только на высшие госпосты, ведь после он приобретет статус российского Нельсона Манделы — арестанта, главного альтернативного героя действующей власти.

Также такой расклад позволит ему спровоцировать Запад на серьезные заявления или, о боже, очередные санкции. Однако эксперты считают такой расклад мало вероятным.

Надеюсь, что Навальный прилетит, а до него не проявят должного, как он считает, внимания. Тот расстроится, подепрессует и продолжит свои нечистые антироссийские дела… Ну а куда без дела всей своей жизни?

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic