nikolaeva_ira

Categories:

Помпео в очередной раз упрекнул Китай в пандемии

Знаете, вот есть такие личности, которые до последнего будут тыкать тебя в совершенную когда-то оплошность. Ты уже признал вину, но вернуть время вспять нельзя, а тебя все равно продолжают долбить… Вот такой «долбежкой» занимаются американцы, каждый раз обвиняя КНР в возникновении пандемии коронавируса, будто это какая-то новая информация.

Видимо, в США считают, что если каждый раз пропихивать один и тот же тезис под разными соусами, то он каждый раз будет вызывать желанный резонанс. На этот раз госсекретарь Майк Помпео выдвинул новую теорию: пандемия могла возникнуть в лабораториях КНР.

Он вдруг предположил, что ученые из Уханьского института вирусологии заразились инфекцией еще летом 2019 года, после чего разнесли ее по всей планете. Более того, Помпео на полном серьезе пошел с этим заявлением к инспекторам ВОЗ, которые теперь надеются накопать в Китае новые причины пандемии.

Очевидно, что Вашингтон ищет новые поводы для агрессии в сторону КНР, иначе как объяснить эту несуразную возню? Зачем выяснять что-то спустя почти год, выдвигая какие-то новые факты, которые до этого по какой-то причине утаивались? Бред же.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic