nikolaeva_ira

Category:

Еще 177 человек вернулись домой: миротворцы из РФ продолжают миссию в Нагорном Карабахе

Российские миротворцы продолжают свою миссию на территории Нагорного Карабаха. Сейчас основные силы брошены на возвращение беженцев к своим семьям: военнослужащие обеспечивают им безопасный трансфер на родину, сопровождают колонны. Известно, что 17 января очередная группа беженцев из Армении прибыла на территорию Карабаха – домой за сутки вернулись 177 человек.

Представители Минобороны РФ сообщают, что работа по перемещению беженцев ведется постоянно. Так, в республику удалось вернуть уже около 50 тысяч местных жителей. Кроме того, миротворцы оказывают пережившим войну людям гуманитарную помощь, занимаются восстановлением объектов инфраструктуры, убирают осколки боеприпасов и вышедшую из строя военную технику.

Еще одна важная задача – контроль за соблюдением режима прекращения огня. Миротворцы беспрерывно наблюдают за обстановкой в регионе. Всего на территории бывшего конфликта установлено 23 наблюдательных поста.

Отмечено, что в Нагорном Карабахе также действует полевой госпиталь, где оказывают медпомощь жителям НКР.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic