nikolaeva_ira

Categories:

Всем плевать: эксперты высказались насчет возможного ареста Навального

Российские эксперты уверены, что арест Навального не вызовет бурной реакции даже среди оппозиционеров. На это указывают многие факторы, в том числе их пассивность во время госпитализации блогера в Берлине, а также то, что более узнаваемым и популярным он так и не стал… Разве что за бугром, где проталкивали его фигуру для дезинформации и очернения России.

При этом сам Навальный рассчитывает, что его возвращение на родину и тюремное заключение позволят «набрать очков» в глазах оппозиции. Он наверняка рад редким сравнениям с Нельсоном Манделой, которые мелькают в некоторых статьях, хотя, если заглянуть в суть, то их деятельность несопоставима: Мандела был лидером-объединителем, а Навальный – простой скандалист.

Замдиректора «Левада-центра» Денис Волков также предполагает, что после ареста о блогере забудут. Митингов не будет еще и потому, что люди ограничены пандемией коронавируса и холодной зимой. Свое мнение высказали и журналисты издания «Голос Америки», которые уверены, что вероятный арест блогера пройдет незамеченным, в том числе и для иностранной прессы.

Если в план Навального не верят даже оппозиционеры, то на что ему остается рассчитывать? На пару обманутых школьников, мечтающих задонатить ему с первой зарплаты? Ну, что ж, удачи, Алексей!

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic