nikolaeva_ira

Category:

Политолог предположил, что США ждет революция, каких свет не видывал

Ждать ли властям США революции? Таким вопросам задался политолог Сатановский. Вернее, он почти уверен, что проблемам внутри государства быть. По его словам, в стране начнется выраженное противостояние между администрацией Байдена и сторонниками экс-президента США Трампа.

Сатановский не исключает, что в США вспыхнут репрессии против сторонников нынешнего лидера, а из-за этого автоматически под ударом окажется около 75 миллионов американцев, которые отдали голоса на президентских выборах за Трампа.

Вероятно, против сторонников Трампа ополчатся все общественные институты, чиновники и СМИ. Более того, судя по резкому скачку интереса к российскому гражданству от сторонников экс-президента – люди начинают чувствовать свою уязвимость. 

«И сейчас многое в их будущем будет зависеть от того, кто за кого голосовал. Америка и впрямь может превратиться в огромный цифровой концлагерь», — добавил эксперт, назвав происходящее в Америке началом революции, масштабы которой поразят.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic