nikolaeva_ira

Categories:

Политолог уверен – представители ЕС скоро признают Крым территорией России

Политолог Сергей Марков уверен, что п-ов Крым в скором времени окончательно признают российским на международном уровне. Напомню, что ранее вице-спикер Госдумы Петр Толстой рассказал, что делегации из РФ удалось добиться снятия с рассмотрения в ПАСЕ вопроса о принадлежности Крыма, который ранее инициировала Украина. По словам депутата, в ЕС начинают уставать от жирной русофобии, из-за чего в их действиях и заявлениях все чаще стал просматриваться здравый смысл.

Политолог Сергей Марков уверен, что совсем скоро республика будет признана российской:

«Постепенно, шаг за шагом такие решения будут приниматься и другими международными организациями. Но мне кажется, этого недостаточно. Дело в том, что Крым – российский не только потому, что граждане так проголосовали на референдуме. Нужно добиваться признания того, что украинская власть после 2014 года является незаконной. Именно в этом был смысл решения крымчан – уйти от хунты, захватившей власть и использующей политику государственного терроризма».

Политолог добавил, что Украина – не независимое государство, а все преступления Киева исполнены по приказу Вашингтона. Он также напомнил, что американские спецслужбы приложили руку и к событиям 2013 года, когда спровоцировали на Украине гибридную войну.

«США и их союзники обладают колоссальным влиянием, они не позволяют признать Крым российским. Нет никакой власти украинского правительства, кроме той, которую ему дал диктатор. Вот, что является главным политическим фактором. У них там тайные тюрьмы, десятки тысяч убитых, тысячи политических заключенных, фальсифицированы выборы – все, что угодно. Ну и что, США на все закрывают глаза. Никакие преступления не приведут Киев ни к чему плохому, поскольку они делают их по приказу США», – заключил Марков.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic