nikolaeva_ira

Categories:

Тебе же хуже: антироссийские санкции со стороны Германии угробили экономику ФРГ

Германия стала жертвой необоснованной агрессии и антироссийских настроений. Так, санкции, которыми страна периодически «награждает» Россию с 2014 года, сыграли с немцами злую шутку.

Депутат фракции «Альтернатива для Германии» в бундестаге Антон Фризен рассказал, что для ФРГ эффект от антироссийских санкций оказался плачевным: тысячи немцев потеряли работу, а бизнес страны несет глобальный ущерб.

Фризен отметил, что он выступает за «полную и немедленную отмену санкций», так как, с учетом коронавирусного урона, такая мера может стать одним из главных шагов в восстановлении экономики страны.

Глава комитета по экономике и энергетике бундестага Клаус Эрнст также оценил степень ущерба для экономики Германии и Евросоюза от антироссийских санкций. Он отметил, что финансовый ущерб для ЕС только за период с марта 2014 года по конец 2015 года составил 42 миллиардов долларов США.

Напомню, что Евросоюз начал закидывать РФ санкциями в 2014-ом, из-за якобы участия во внутриукраинском конфликте. Россия, конечно, в долгу не осталась и приняла контрмеры: взяла курс на импортозамещение.

В результате ФРГ несет многомиллионные убытки, а люди лишились рабочих мест. Фризен отмечает, что нынешняя ситуация не способствует дальнейшему развитию экономических отношений.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic