nikolaeva_ira

Categories:

Навальному скучно в СИЗО, но почему он позвал Васильеву, а не жену?

Понимаю, конечно, что Навальному в СИЗО скучно, но звать до себя Анастасию Васильеву, чтоб та «зрение ему проверила» – запредельная наглость. Политолог Леонид Дегтярев отметил, что жалобы блогера – легальный способ вызвать к себе соратницу, любовницу и по совместительству главу «Альянса врачей» Васильеву.

«Она, как известно, окулист, и, похоже, обладает особым целительным даром. Какой именно это дар – все уже понимают, но к зрению он не имеет никакого отношения», – добавил политолог.

О чем говорит Дегтярев, действительно не секрет, ведь фотки голых баб Навального облетели весь интернет. Среди них и Васильева, и другие, менее известные дамы.

Напомним, что ранее фотографии попали к журналистам издания «Царьград». Компрометирующие материалы, среди которых есть и довольно откровенные фотографии, присланные Навальному, а также некоторые факты из переписки в очередной раз подтверждают его связи на стороне.

Кстати, раз уж речь зашла о Васильевой, то грех не рассказать, как у нее дела. Итак, личного «окулиста» главы ФБК задержали на двое суток, так как она проходит фигурантом по уголовному делу о нарушении санитарно-эпидемиологических норм. Дело возбудили после несанкционированной акции, прошедшей в Москве 23 января.

Ранее выяснилось, что в протестах принимали участие люди, больные коронавирусом. Они пришли на митинг, невзирая на то, что знали о своем диагнозе. 

«Установлено, что организаторы и участники несогласованных акций создали угрозу распространения новой коронавирусной инфекции. Например, в Москве среди участников мероприятия на Пушкинской площади находились лица, в отношении которых было принято решение об изоляции по месту жительства в связи с установленным у них диагнозом данного заболевания», – прокомментировала ситуацию представитель МВД России Ирина Волк.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic