nikolaeva_ira

Category:

Известный тиктокер сидит в ИВС после участия в несанкционированном митинге

Вот так и пускай подростков на несанкционированные митинги: 23 января тиктокер Константин Лакеев напал на машину ФСБ. С машиной все в порядке, хотя это не оправдывает действий подростка, а вот с водителем все куда хуже – он лишился глаза. Неизвестно, кто конкретно виновен в произошедшем, однако тиктокер был там, его видели, он вел себя агрессивно, вот и отсиживает теперь свое в ИВС.

Теперь былой прыти в Лакееве не видно. Он уже раскаялся и попросил прощение за то, что обкидывал машину снежками. Ведет он себя смирно, на содержание, говорят, тоже не жалуется. К слову, известно, что Лакеев ждет своей участи в трехместной камере изолятора временного содержания на Петровке. Его соседи – наркоман и подозреваемый в разбое.

Вот до чего доводит юношеский максимализм. Родители, будьте внимательны к, казалось бы, взрослым детям. Когда вокруг провокации, надо быть начеку!

Напомню, что на акции 23 января в городах России произошли несанкционированные митинги. На мероприятие пришло много школьников и молодых людей, которые вели себя агрессивно. Так, на видео в соцсетях запечатлено, как участники незаконной акции забрасывали автомобиль с мигалкой снежками, подбегавшие люди ударяли по нему. Позже стало известно, что водителю автомобиля с мигалкой выбили глаз, мужчина госпитализирован. По факту возбуждено уголовное дело.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic