nikolaeva_ira

Categories:

Чей дворец? Журналисты Mash опровергли фейковое расследование Навального

Ранее Навальный опубликовал видео с громким названием «Дворец для Путина». «Расследование» сделано в привычном для ФБК ключе – куча недоказанных фактов, поданных как истина в первой инстанции, какие-то фотографии, взятые из интернета и хитросплетения судеб, якобы указывающие на коррупцию во власти.

В конце ролика Навальный не забыл прорекламировать «Унылое голосование», ну а видео опубликовали его прихвостни уже после помещения блогера в СИЗО. Момент был выбран специально, чтобы раззадорить молодых и наивных в преддверии несанкционированного митинга, который прошел 23 января. 

Сегодня, 29 января, на YouTube было опубликовано видео, снятое журналистами канала Mash. Они на самом деле (в отличие от ФБКшников) побывали внутри дворца в Геленджике и доказали, что Навальный вкинул очередной фейк. 

Обстановка внутри здания разительно отличается от той, что продемонстрировал Навальный.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков также прокомментировал псевдо-расследование Навального. Он сказал, что в инфопространство уже давно была вброшена эта тема, поэтому никакого нового «компромата» блогеру продемонстрировать не удалось. Очевидно, что глава ФБК действовал по указке иностранных спецслужб, чтобы создать турбулентность внутри нашего общества и в очередной раз попытаться дискредитировать главу государства РФ.

В заключение Песков сказал, что постройка в Геленджике принадлежит предпринимателям, которые пожелали сохранить инкогнито. 

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic