nikolaeva_ira

Categories:

Соратники Навального могут пойти на провокации у здания суда

С учетом того, какая агитационная кампания развернулась в преддверии несанкционированных митингов, провокаций можно ожидать и в процессе судебного заседания по делу Навального, которое проходит сегодня в Москве. Такое мнение высказал политолог Сергей Марков.

Он добавил, что в качестве провокаторов могут выступить как соратники подсудимого, так и он сам. Более того, накануне ФБКшники призывали москвичей прийти к зданию суда, дабы поддержать блогера. 

«Действительно, провокации могут быть, для того, чтобы увеличить медийный хайп», — отметил Марков.

Как бы пафосно ни звучало, но сегодня судьба Навального решится, ведь очень вероятно, что его условку заменят на реальный срок. Если это произойдет, то Россия в очередной раз попадет под санкционную атаку со стороны Запада.

Эксперт уверен, что в ЕС не упустят возможности ввести новые санкции против РФ или ужесточить старые. Например, под раздачу уже по классике может попасть газопровод «Северный поток – 2», тем более что за сутки до судебного заседания Европа вновь дезавуировала свои истинные намерения: ужесточить ограничения и остановить строительство российского газопровода.

Напомню, что причиной для задержания Навального по прилете в РФ из ФРГ стали его многократные нарушения правил условного срока. Сегодня суд вынесет окончательное решение по делу Навального и, возможно, изменит условный срок на реальный.

https://t.me/SIL0VIKI/30739
https://t.me/SIL0VIKI/30739

 

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic