nikolaeva_ira

Categories:

На гору мог, а во ФСИН – нет: Навальный дезинформировал суд

Навальный вроде хитрый чувак, а простых вещей не понимает. Например, что немного странно светить своими активностями в Instagram, а после заявлять прокурору: мол, не явился в инспекцию ФСИН в октябре, потому что не мог ходить.

Между тем блогер как минимум с 11 октября чуть ли не каждый день выкладывал в соцсети фотоотчеты с прогулок по паркам и морскому побережью. Отдельно Навальный похвастался, что его прыти при подъеме на гору позавидует и здоровый, не обремененный пережитой комой человек.

Еще раньше, 6 октября, пользователи ютюб смогли наблюдать блогера на интервью у Юрия Дудя. Нельзя не отметить, что вел он себя более чем живенько: долго стоял, активно жестикулировал, громко и с большим энтузиазмом болтал. Иными словами, глядя на него, сложно было подумать, что человек только из комы вышел.

Корреспонденты BBC, также беседовавшие с блогером 6 октября, отмечали, что он постоянно перешучивается с охранниками, а на вопрос о самочувствии сказал:

«Я гуляю два раза в день, и вот в парке мне слегка поплохело, мне даже за водичкой сбегали. Могу ходить довольно долго. В прогулке для меня самое сложное — сесть в машину и выйти из машины».

Очевидно, что больной в октябре уже мог ходить. Более того, ведомство специально не беспокоило его, пока тот находился в больнице: уведомление о явке для регистрации было направлено только 16 октября прошлого года. Выходит, Навальный дезинформировал суд, так как явно преувеличил тяжесть своего состояния.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic