nikolaeva_ira

Categories:

Навальный сядет в тюрьму на 2,8 лет

Симоновский суд Москвы вынес Навальному приговор по делу «Ив Роше». Теперь блогер проведет в тюрьме 2,8 года, с учетом вычета одного года, который он находился под домашним арестом.

В процессе заседания сторона обвинения отметила, что Навальный долгое время пользовался исключительными привилегиями: он стал единственным гражданином РФ с двумя условными сроками сразу.

Защита Навального последовательно уклонялась от объяснений неявок подсудимого в инспекцию ФСИН в октябре. Сам блогер сказал, будто не мог ходить, хотя его публикации в инстаграм говорят обратное: он постоянно выкладывал фотоотчеты с прогулок, интервью, и даже похвастался, что покорил одну из гор в Германии.

Рано или поздно справедливость должна была восторжествовать – суд принял правильное и единственно верное решение. Как отметили ведущие прямого эфира с заседания суда на «Соловьев Live», российское законодательство работает исправно.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic