nikolaeva_ira

Categories:

Пригожин: надеюсь, мы наконец-то вышвырнем западных жополизов

Предприниматель Пригожин прокомментировал арест Навального. Он отметил, что все происходит вполне ожидаемо: заслуженное тюремное заключение, отступление сторонников блогера. Сейчас те, кто якобы активно поддерживал его позицию, покупают билеты за границу. Иными словами, как выразился бизнесмен: «крысы бегут с тонущего корабля».

«Чует кошка, чье мясо съела. Да, в стране есть и преступники, и разбойники, и коррупционеры, как и в любом другом государстве. Но задача Навального была за деньги иностранных спецслужб, в том числе Госдепа США, развернуть кампанию по дискредитации всей страны. И убедить молодежь в том, что Россия – это плохо», — заявил он.

Пригожин добавил, что Навальный никогда не проявлял патриотизма. Не стоит забывать и о скандале, связанном с оскорблением ветерана ВОВ, а также о его пренебрежении к российскому гимну. Все эти моменты доказывают, что он - политическая проститутка.

В завершение бизнесмен объяснил, что блогер вернулся в Россию по велению своих хозяев. Вернее, они внушили ему, что обеспечат поддержку и щедро вознаградят его в случае успеха, а жадный до денег Навальный не смог устоять. Его кураторы предполагали, что фейковое «отравление» как-то повлияет на отношение к преступнику со стороны РФ, однако прогадали.

«Русский народ, как всегда, долго запрягает, но быстро едет. Надеюсь, мы наконец-то поехали и вышвырнем западных жополизов (для представителей СМИ – «приспешников») из страны», — резюмировал Пригожин.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic