nikolaeva_ira

Categories:

Навального судят за оскорбление ветерана ВОВ

Сегодня, 5 февраля в Бабушкинском суде рассматривают уголовное дело Навального о клевете на ветерана. Инцидент произошел минувшим летом, незадолго до голосования по поправкам в Конституции РФ.

Тогда в Сети появился ролик, где россияне высказываются за принятие поправок. Среди них был и ветеран ВОВ Игнат Артеменко. Навальный прокомментировал видео в свойственной ему манере – обхамил участников действа и назвал их «холуями» и «предателями».

Раньше в подобных ситуациях к истеричному блогеру старались относиться снисходительно, но тут, когда затронуто достоинство и честь ветерана ВОВ, нельзя было не отреагировать. Теперь Навальному грозит солидный штраф или очередной срок.

Примечательно, что на всех судебных заседаниях компанию Навальному обязательно составляют иностранные дипломаты. Писатель и публицист Николай Стариков объяснил, зачем:

«Задача дипломатов, всех пришедших на суд — сделать так, чтобы Навального посадили. Потому что ни одна уважающая себя власть под давлением извне не будет проявлять милосердие, которое, как мы знаем, российской власти (и особенно в отношении Навального) почему-то свойственно».

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic