nikolaeva_ira

Categories:

Оскорбления и обвинения: как прошло заседание по делу Навального о клевете на ветерана ВОВ

Сегодня во время судебного заседания по делу Навального о клевете на ветерана ВОВ потерпевший почувствовал себя плохо. Отмечено, что он участвовал в заседании удаленно – по видеосвязи. Судье пришлось сделать перерыв, после чего слушание решили перенести на 12 февраля.

Напомним, что Навальный обвиняется в клевете и оскорблении ветерана, которого он назвал «холуем» и «предателем». Не похоже, что блогер осознает свою вину, ведь на заседании он продолжил оскорблять семью Игната Артеменко, назвав их «бессовестными людьми», которые «им торгуют, как будто он какая-то кукла, нацепив на него китель».

Это не прибавляет обвиняемому шансов на снисходительное отношение в суде, тем более что родственники ветерана пригрозили ему новыми исками. Внук Артеменко сообщил, что вскоре проконсультируется с юристами:

«Я ещё прочитал в интернете, что мы за деньги работаем, поэтому хотелось бы спросить, откуда у него такая информация. Если он не сможет её предоставить, надо, чтобы за это он тоже перед судом ответил».

Внук ветерана отметил, что ему важно спокойствие дедушки, а для этого достаточно простых извинений со стороны Навального.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic