nikolaeva_ira

Categories:

Националистические замашки Навального никуда не делись – он не раскаивается за оскорбление ветерана

Говоря о человеке медийном, следует всегда помнить, с чего он начинал, тогда многое станет понятным. Например, Навальный сейчас пытается позиционировать себя «героем» и «спасителем» России, а когда-то был простым националистом. Вероятно, от западных кураторов поступила новая задача и буквально за пару лет с ним произошли резкие метаморфозы: он перестал ходить на «Русские марши», оскорблять кавказцев, предлагать использовать против них оружие и т.д. 

Теперь же он старательно сдерживает свои националистические порывы, однако случай с оскорблением 94-летнего ветерана ВОВ показал нам истинное лицо Навального. Прошлым летом он оскорбил Игната Артеменко, назвав его «позором страны», «холуем» и «предателем». 

Глава ФБК никогда не отличался сдержанностью и за свою жизнь успел наговорить много гадкого, однако к нему относились с небывалым снисхождением, но случай с ветераном проигнорировать было просто нельзя. В отношении блогера возбудили уголовное дело о клевете, а первое заседание прошло вчера, 5 февраля.

К слову, Навальный в ходе слушаний вел себя крайне некорректно: перебивал судью, грубо высказывался в адрес ветерана и его родных, задавал свидетелям вопросы, не имеющие отношения к делу и т.д. Блогер буквально вымотал всех присутствующих, а ветерану, участвующему в процессе по видеосвязи, и вовсе стало плохо, поэтому слушание перенесли на 12 февраля.

Насчет поведения Навального и ситуации в целом высказался депутат ГД Евгений Федоров. Он заявил, что к подсудимому следует относиться жестче.

«Что касается ветерана, то Навальный — абсолютно обнаглевшая сволочь. Конечно, удивляет по-прежнему чрезвычайная лояльность нашего суда к такого рода отморозкам. Я думаю, ни в одной стране суд не стал бы даже разговаривать после такого хамства, немедленно бы его удалил и все решения принял бы в его отсутствие», – резюмировал Федоров.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic