nikolaeva_ira

Categories:

Либералам в России придется несладко: кто после Навального?

В России слишком долго терпели либералов и снисходительно относились к их противозаконным выходкам. Чего стоит идол либшизы Навальный, который накопил к своим сорока с хвостиком сотни нарушений. То, что его-таки взяли под суд – начало конца для либерастов. 

Теперь на очереди другие представители антироссийской тусовки, например, Дмитрий Гудков. В его арсенале суперсила под названием «депутатская неприкосновенность», которая послужила ему щитом во многих скандалах.

Пользуясь своим положением, он неоднократно нарушал закон. Проявлять свою красочную личность Гудков начал еще в 2011 году, когда вместе с отцом участвовал в несанкционированных митингах. Вплоть до конца 2012 года Гудков-мл. был активным участников антигосударственных акций, а уже в 13-ом отправился покорять США, где выступил от лица РФ на конференции «Новый подход или статус-кво? Отношения США, ЕС и России на фоне путинских репрессий».

В этом же году Гудков и его папа вылетели из состава партии «Справедливая Россия», однако сыну удалось сохранить депутатский статус.

Семейные дела Гудковы не оставили и, подключив брата, учредили коллекторскую контору. Тот, кто привык нарушать по жизни, не смог бы вести честный бизнес, поэтому вскоре к компании появились вопросы: например, почему у сотрудников нет лицензии?

Что еще нельзя не упомянуть, так это покупку двух квартир – себе и несовершеннолетней дочери, на которые он потратил около 80 миллионов рублей. Недвижимость приобреталась в два подхода: в 2008 и в 2009 гг. При этом, согласно его декларации, совокупный доход за два года составил около 3 миллионов рублей.

Резюме такое: за всю свою депутатскую деятельность Гудков не сделал ничего полезного, потому что был занят воровством и скандалами. Надеюсь, что после разборок с Навальным наступит и его черед. Аминь!

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic