nikolaeva_ira

Category:

Российские либералы неправильно употребляют слово «репрессия»

Российские либералы любят вспоминать сталинские репрессии, проводя параллель с теми временами и нынешними. Делать из себя мучеников, наверное, доставляет им особое мазохистское удовольствие, однако это не значит, что можно перевирать термины.

Политические репрессии – это преследование несогласных с политикой правящего класса, задействовав принудительные меры государственного воздействия. А еще репрессии зачастую подразумевали расстрел. Думаю, не стоит долго останавливаться на том, что в современной России такого нет.

Тем не менее, обожающие нытье представители либшизы не упускают возможность еще сильнее распустить сопли. И вот сегодня они собрались на некое самопальное мероприятие, в рамках которого возложили цветы у мемориала Жертвам Политических репрессий, выражая таким образом поддержку «поплатившимся жизнью за свои политвзгляды».

Этот цирк уже в печенке. Надоело, что из-за «борцов за хрен пойми какую свободу» страдают все остальные люди, которым приходится за версту обходить разъяренную толпу. А потом, после этих антизаконных митингов, горе-оппозиционеры как раз и заводят шарманку про репрессии, потому что их, видите ли, задерживают. Серьезно, люди идут на несанкционированную протестную акцию, а потом удивляются, их под локоток в автозак увели.

Разве это хоть немного напоминает сталинские репрессии?

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic