nikolaeva_ira

Category:

Волков – мальчик для битья: соратник Навального попал под горячую руку либшизы

Навальный никакой не политик – он бизнесмен, а его цели никак не связаны с идейностью. Его главный интерес – деньги, зарабатывать которые он привык за счет своего крепкого коллектива из лузеров (они же сотрудники ФБК).

Скандальный блогер никогда не подпускал их к финансовым потокам, предпочитая всецело брать на себя этот груз ответственности. Своим соратникам он отводил другие, достаточно четкие роли: говорящие головы – Соболь, Васильева и Ярмыш; «прикрыватели» и исполнители мелких поручений – Албуров, Жданов и Волков.

Последний, например, был вынужден взять на себя шефство по «сливу» протестов. Он буквально стал козлом отпущения, так как далеко не все в либеральной тусовке поддержали его позицию.

Так как Навальный оказался за решеткой, никчемный исход протестов – вина Волкова. Теперь либшиза обвиняет его в предательстве и жестко критикует, хотя, фактически, он просто взял удар на себя, так как глава ФБК отыгрывает роль жертвы за решеткой.

Получается, что Навальный не зря так тщательно отбирал приближенных, ведь за их спинами всегда можно укрыться. Посмотрим, на сколько хватит их преданности. Уверен, что вскоре ФБКшники вместе с Волковым начнут грызню за деление власти.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic