nikolaeva_ira

Categories:

Волков оконфузился перед либшизой, предложив вместо протестной акции прогулку во дворе

Прихвостень Навального Волков, оказывается, романтичная натура! Предварительно смывшись за границу, он вдруг предложил провести следующую акцию в защиту босса в День всех влюбленных, 14 февраля.

То ли он таким образом намекает на свое отношение к Алеше, то ли просто любит выкладывать из фонариков сердечки. Как ни крути, ясно, что фантазия у Волкова скудная, ведь формат акции, который он предложил, слизан с массовых мероприятий «Свеча Памяти» и «Фонарики Победы».

Так и что же конкретно ждет нас 14 февраля? Тест на адекватность – иначе это не назвать. По супер-креативной задумке Волкова, народ должен выйти во дворы своих домов, включить фонарик на телефоне, поднять руку высоко-высоко к небу, и стоять так пять минут... Предполагается, что скопится полный двор соседей, и они наконец найдут повод для знакомства, а кто-то, может, в перспективе даже поженится.

Фактически же Волков дарит вам чудесную возможность узнать своих соседей получше и запомнить, с кем больше здороваться не стоит.

Сначала ФБКшники выводят людей на незаконный митинг, те получают справедливый нагоняй, проблемы с законом и аресты на несколько суток, а теперь давайте-ка выложим из фонариков сердечки! Что за перемена настроений, товарищи либералы?

К слову, тот же вопрос Волкову задали представители либшизы. У ФБК, конечно, было много ржачных акций и идей, но чтобы настолько – никто не помнит.

Идею обсмеяли в Сети и на ТГ-каналах:

Резюмируя, в очередной раз замечу, что Навальный окружил себя личностями, интеллектом явно не изуродованными. Яшин, Соболь, Ярмыш, Волков и другие «говорящие головы» нужны ему исключительно для прикрытия жопы. Громкие названия должностей навальнистов, конечно, тешат их самолюбие, но все же их основная функция – пиар и обслуживание структур Навального, который с их помощью зарабатывает.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic