nikolaeva_ira

Category:

Миллиардер из США протащил Навального на работу к западным спецслужбам

Как попадают в агенты США? Думаю, когда-нибудь Навальный напишет об этом в своих мемуарах, однако уже сейчас есть правдоподобные версии. Например, политолог Сергей Макаров рассказал, что блогер когда-то работал по образованию, правда, в Америке. 

«Навальный был юристом и помощником американского миллиардера Билла Браудера, который наворовал довольно много в России. Это привело к конфликтам с российскими властями, и Билл Браудер стал бегать по Вашингтону и Лондону, выступая против российского руководства», – объяснил Макаров в ходе пресс-конференции Медиагруппы «Патриот» и ФАН.

Политолог добавил, что миллиардер начал работать с американскими и британскими спецслужбами. Вскоре они стали подбирать фишку для игры на российском поле и тогда Браудер предложил кандидатуру Навального.

При этом представителей спецслужб не смутила репутация блогера: они знали, что тот националист. В какой-то мере для них это был плюс, ведь у американских офицеров есть установка, что цветные революции должна развивать коалиция националистов и прозападных либералов.

Ранее в израильской газете Jerusalem Post писали, что Навальный был гостем на одной из вечеринок редакции The New Times, где активно разбрасывался тостами такого плана: «Первый тост за Холокост!». Тогда израильские журналисты решили подробно изучить блог оппозиционера и нашли много антисемитских и откровенно профашистских высказываний. В качестве примера они привели такую фразу: «Тот, кто хочет жить в России, должен стать русским в полном смысле этого слова».

Как после выяснилось, спецслужбы якобы не знали о его антисемитских наклонностях. Однако очень сомневаюсь, что западных агентов это могло бы смутить.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic