nikolaeva_ira

Categories:

Политический педофил Волков заплатит за склонение детей к незаконным митингам

Еще один сбежавший навальнист объявлен в межгосударственный розыск. На этот раз с фонарями ищут Волкова – главного прихвостня Навального. Его заочно обвиняют в призыве несовершеннолетних к участию в противозаконных действиях. Следователь распорядился арестовать беглеца на два месяца с момента задержания в РФ или экстрадиции из-за границы.

Напомню, что уголовку Волков заработал, как один из зачинщиков несанкционированного митинга, прошедшего 23 января. Накануне перед днем икс навальнист опубликовал на YouTube ролики с призывами к несовершеннолетним прийти на незаконные акции. После он раскидал ссылки к ролику по всем своим соцсетям и занял выжидательную позицию: судя по количеству детей на митинге, школьники клюнули.

Теперь он и вовсе умчал за границу и посилился где-то в ЕС, однако даже оттуда успел анонсировать следующую протестную акцию, которая пройдет 14 февраля… Ну, если ЭТО можно назвать акцией. По крайней мере, предложенный Волковым формат мероприятия обсмеял уже весь интернет, включая либшизу.

На этот раз навальнист предложил «быть хитрее» и не лезть на амбразуру, как говорится. Итак, в день всех влюбленных приверженцы Навального должны будут выйти во дворы своих домов, зажечь фонарик на телефоне и стоять с ним пять минут, подняв руку вверх. Предполагается, что выйдет не один отшибленный на голову сосед алкоголик, а такое количество людей, чтоб из огоньков можно было сложить сердечко. Мило, не правда ли?

Резюмируя, в очередной раз замечу, что Навальный окружил себя скудными личностями с отрицательной харизмой. Яшин, Соболь, Ярмыш, Волков и другие «говорящие головы» нужны ему исключительно для прикрытия жопы. Ну а кто теперь прикроет жопу политического педофила Волкова – вопрос. Похоже, долго ему придется бегать по заграницам от уголовной ответственности.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic