nikolaeva_ira

Categories:

Оскорбленный Навальным ветеран ВОВ рассказал про свои награды

Навальный не может сдержать свою националистическую натуру. Об этом говорит и ситуация с ветеранов ВОВ Игнатом Артеменко, которого блогер назвал «холуем» и «предателем». Вот какой «благодарности» дождался герой, сражавшийся за мирное небо над нашими головами.

Известно, что Артеменко ушел воевать в 15 лет. При зачислении в отряд он специально сказал, что старше на два года, чтобы мог отправиться воевать с врагом. 

За многочисленные заслуги перед отечеством Игнат Сергеевич был награжден медалью «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.», орденом Отечественной войны II степени и многими другими наградами:

И этого человека мерзавец Навальный назвал «предателем»! При этом ему давали возможность извиниться перед ветераном, который близко к сердцу воспринял слова блогера, однако тот только дополнил свое предыдущее высказывание, оскорбив родственников Артеменко. 

Напомним, летом прошлого года глава ФБК опубликовал видео, где оскорбил фронтовика за его мнение насчет грядущих поправок в российской Конституции. Сейчас суд рассматривает заведенное на Навального уголовное дело о клевете на ветерана. Следующее заседание назначено на 12 февраля.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic