nikolaeva_ira

Category:

Муж на нары – жена за границу: какие дела у Юлии Навальной в Германии

Юлия Навальная, кажется, не планирует носить мужу передачки на зону, ибо 10 февраля она улетела в Германию, где у четы осталось много незавершенных дел. Главред журнала World Economy Александр Сосновский уверен, что жена блогера планирует принять участие в «сходке» по обсуждению новой революционной волны.

«Кстати, в Вильнюсе, я думаю, Тихановская тоже окажется. Это будет съезд таких меньшевиков, непонятно каких, которые готовят новую революционную волну в России. Это очень серьезно, я это рассматриваю как очень серьезную попытку дестабилизации ситуации», — заявил политолог, добавив, что в мероприятии примет участие и скандально известная «отравительница» Мария Певчих.

Помимо прочего, Навальная займется урегулированием денежных вопросов и уничтожением компрометирующих документов, которые для верности решили оставить в Германии.

Нельзя отрицать, что эта поездка окончательно развеяла миф либеральной общественности, пытавшейся создать супруге оппозиционера образ «жены декабриста». По мнению экс-юриста ФБК Виталия Серуканова, она «такая же деляга, как ее муж», а решение о ее визите в ЕС приняли западные кураторы команды Навального. 

В общем, кураторы давно определяют каждый шаг блогера и это не могло не сказаться на его жене. После того, как на суд к Навальному 2 февраля приехали 33 иностранных дипломата, стало окончательно понятно: он – агент западных спецслужб.

Жадный, беспринципный, амбициозный, он идеально подходил на роль предателя родины, поэтому его и завербовали западники. С тех пор, как глава ФБК согласился продать свою страну, он стал марионеткой, которой полностью руководят, которому пишут тексты «расследований», указывают, кого и каким образом атаковать, какой линии придерживаться.

Не удивительно, что Юлия метнулась в Германию, несмотря на, казалось бы, сдерживающие обстоятельства. Очевидно, что все, что касается ее мужа, решается оттуда.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic