nikolaeva_ira

Category:

1000 рублей за ваше присутствие на акции: как либшиза сгоняет людей на протесты

Сегодня либшиза вновь запланировала акции поддержки Навального. К организации подошли как никогда ответственно и даже разместили пару объявлений. Да-да, не анонсов, а именно объявлений, где предлагают 1000 рублей за съемку в массовке, например.

Как это удалось выяснить.

Журналисты ФАН наткнулись на подозрительное объявление на бирже фриланса YouDo: некий Константин ищет специалиста с квадрокоптером для съемки группы людей в центре Москвы 14 февраля с 19:00 до 21:00. Время, место и обстоятельства подозрительным образом пересекаются с планами навальнистов.

Напомню, они задумали провести «мирную акцию» с фонариками 14 февраля. По плану люди должны выйти из своих домов во дворы и в 20:00 зажечь фонари на телефонах, поднять руку вверх и стоять так. Если рядом будет достаточное количество людей, тогда можно даже выложить какую-нибудь фигуру: например, Волков предложил сердечки… Оригинальность – не сильная сторона прихвостней Навального.

Вернемся к объявлениям. После подозрительной находки журналисты решили пробить номер Константина: безрезультатно испробовали все поисковики, «Авито» и прочие подобные сервисы. В итоге этого персонажа-таки нашли в одной из групп «ВКонтакте» – его контакты были указаны в объявлении о поиске массовки для съемки.

Итак, в объявлении ищут «как можно больше людей», готовых 14 числа походить с фонариками за 1000 рублей. В тексте указано, якобы массовка нужна для съемки рекламного ролика по теме Дня святого Валентина.

По-моему, все очевидно. Ну не может быть столько случайных совпадений! Понятно, что простой «мирной акции» либшизе мало, ведь если люди просто выйдут во дворы своих домов, то как потом писать отчеты о прошедших акциях? Чтобы показать массовость, необходимо нагнать кучу людей в одну точку! Ну а так как мы имеем дело с навальнистами, то не обошлось без обмана и подкупа.

Примечательно, что акция с фонариками нагло слизана со сценария западных «цветных революций». Такие проводили в Минске во время внутриполитических волнений, а также в Египте, Гонконге, Каракасе, Тбилиси и Киеве. Очевидно, что западные кураторы диктуют толпе, что и как делать, ибо такой формат в России приветствуется исключительно по траурным датам, например, в 2020 году прошла акция «Фонарики Победы», традиционно свечи на Крымской набережной зажигают 22 июня – в день начала Великой Отечественной войны. Это просто такой культурный нюанс, который не учли западники, из-за чего еще сильнее палят свое вмешательство.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic