nikolaeva_ira

Платформы Google лоббируют протесты в России, пора это прекращать!

Пользователи YouTube заметили странные, несвойственные видеохостингу рекламные вставки. Платформа, подконтрольная западным спецслужбам, вдруг стала продвигать незаконные протесты и акции в защиту Навального.

Вот так смотришь себе тревел-блог, а потом бац! В видеоряд врывается Низовцев, который зачем-то посвящает тебя во все планы либшизы. В рекламном ролике ведущий перечислял запланированные акции, рассказал где и когда они пройдут. Мне кажется, или это уже слишком навязчиво?

Военный корреспондент Александр Коц отмечал, что подобные вставки мелькали и на других платформах корпорации Google. Среди злостных нарушителей Twitter, администраторы которого активно поддерживали агитационные публикации, призывающие россиян (в том числе и детей!) участвовать в несанкционированных протестах 23 и 31 января, а также 2 февраля.

По-моему, это уже апогей наглости со стороны зарубежных IT-гигантов. Какого черта они лезут в наши внутриполитические дела, да еще и так активно? Кажется, что сейчас выход только один – отказаться от их продуктов. Россия – большая страна, так что когда они потеряют наших пользователей, то потерпят космические убытки.

Да и нам давно пора разработать собственные площадки: видеохостинги, соцсети, приложения и т.д. Ну правда, сколько можно зависеть от настроения западных спецслужб?

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic