nikolaeva_ira

Categories:

Запад достал козырь, а он мелкой масти: почему ЕСПЧ не поможет Навальному

Запад отчаянно пытается вернуть Навальному былой образ «протестного лидера» и грозится повлиять на решение российского суда с помощью ЕСПЧ (Европейского суда по правам человека). При этом представителей ЕС не волнует, что их действия можно трактовать как грубое вмешательство в дела суверенного государства.

Да что уж там, их не трогает и факт нарушения европейского законодательства, ведь они намерены требовать от РФ немедленного освобождения блогера в качестве так называемой «обеспечительной меры». Иными словами – без суда и следствия.

Россия ранее подписывала Международную конвенцию, но есть одно «но»: документ не предусматривает механизма, которым намереваются воспользоваться западники. Также Евросоюз забыл про еще один существенный пункт: Россия может не исполнять предписанные международными соглашениями решения, если они противоречат Конституции нашей страны.

Очевидно, что сегодня ЕСПЧ стал простым инструментом в руках политических элит. Запад идет на пути тотального произвола, прикрываясь мишурой из якобы свобод и прав человека. На самом деле, с помощью международного судебного органа либералы пытаются заставить российский суд принять неправомерное решение.

Объяснить их действия можно тем, что кураторы Навального отчаянно пытаются реанимировать его образ. Сейчас он не «лидер протеста», а истеричный хам, который устраивает из судебных заседаний цирковое представление. Он мог попробовать использовать суд как политическую трибуну, но выбрал привычное для себя амплуа шута.

После выступлений на заседаниях он потерял немало былых сторонников и отвратил от себя лояльных к нему людей. Думаю, скоро западники займутся вербовкой новой «фигуры протеста» и забудут про Навального, так как перспектив у него уже нет.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic