nikolaeva_ira

Category:

Час расплаты: «Новая газета» выступит ответчиком по двум уголовным делам

Русофобская «Новая газета» продолжает засорять информационное пространство грязными фейками. Например, 23 января издание утверждало в своих статьях, что против протестующих на несанкционированных акциях якобы готовятся провокации.

Как свойственно газете, никаких доказательств, подтверждающих эти домыслы, не последовало. Более того, заместитель главреда «Новой газеты» Соколов в своем интервью для «Эха Москвы» подтвердил, что информация исключительно фейковая.

Теперь он пытается выгородить своего босса Муратова и авторку Юрасову, причастных к опубликованному материалу. Против издания возбуждено два уголовных дела. 

Неудивительно, что Соколов был приглашен на интервью именно на «Эхо Москвы», ведь радио постоянно предоставляет трибуну фейкометам и откровенным русофобам. При этом Роскомнадзору следовало бы обратить внимание и на «Эхо», которое вместе с «Новой газетой» закидывает инфопространство фейками.

Кроме того, сейчас эфир «Эха» буквально заполонили навальнисты и другие сочувствующие. Вместе они наматывают сопли на кулак и транслируют установки западных кураторов, в том числе и о необходимости введения новых санкций против России.

Судя по всему, многочисленные штрафы и уголовные дела ничему не учат антироссийские площадки. Надо не церемониться с этими негодяями, а просто прикрыть их конторы.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic