nikolaeva_ira

Category:

Пригожин заставит лживого журналиста ответить за свои слова

Предприниматель Евгений Пригожин судится с журналистом Максимом Шевченко. Дело о защите чести и достоинства бизнесмена ранее рассматривал Савеловский районный суд Москвы. 

Известно, что журналист не раз публиковал статьи с оскорблениями в адрес Пригожина. Теперь Шевченко пошел на попятную: он утверждает, будто ничего такого не говорил и не писал.

«Я употреблял метафоры в контексте Пригожина, но разве журналистам запрещено их употреблять?» – оправдывается он.

Юристы Пригожина отмечают, что во время беседы с ними он дал понять, что хотел бы мирно загладить ситуацию. Очевидно, журналист не готов ответить за свои слова, ну и элементарно не понимает, как иначе выйти сухим из воды.

Если судебные заседания продолжатся, тогда Шевченко, вероятнее всего, придется заплатить крупный штраф за ущерб, нанесенный деловой репутации бизнесмена. При этом Пригожин предложил журналисту выход из ситуации: ему надо сделать публичное признание в клевете. Таким образом он унизит себя и других подобных писак, однако сможет избежать штрафа.

Ранее Пригожин сказал:

«Уже 41 год я являюсь законопослушным гражданином, и иногда вынужден давать достаточно сдержанные характеристики различному отребью типа Шевченко, Навального и других «деятелей». Однако, забавный случай: в пресс-службу «Конкорда» вчера постучался некий журналист Зайцев, который ради заработка и хайпа в телеграмм-канале «Мысли Пригожина» на сто процентов поймал мои истинные мысли. С которыми предлагаю ознакомиться».

Предприниматель поделился, что почитал комментарии Шевченко по поводу решения суда после первого заседания. Он заметил общие моменты в поведении лживых журналистов, которые сначала демонстративно несут ересь, будто не боясь возмездия, а как только их прижмешь – сразу съезжают.

Он также дал весьма однозначный ответ «Новой газете» насчет своего участия в интервью:

«Что касается интервью Пригожина «Новой газете», то либерастам, педерастам и прочим мудакам интервью не давал и давать не собираюсь. Тем более по заказу отпетушённого уёбка. Ехал бы в Центральную Африку и побегал там, как делают это великие герои – русские инструкторы, и закрыл свое ебало. Есть хорошая русская пословица: «Языком хоть хуй лижи, а рукам волю не давай».

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic