nikolaeva_ira

Category:

Украина хочет перекрыть поступление воды в Крым

Украина уже не знает, как показать свою решимость отрубить поставки воды в Крым. Вот дамбу на 107-м километре Северо-Крымского канала пообещала построить, хотя это не даст стране ничего, кроме бюджетных растрат.

Крым уже давно никак не зависим от Украины в плане воды. Это подтвердил и вице-спикер крымского парламента Бобков. Он назвал планы Киева глупостью, особенно на фоне того, что полуостров ведет активные работы по укреплению водной безопасности. Теперь перспективы получения воды с Украины для Крыма абсолютно безынтересны.

«Рассуждения о строительстве дамбы для усложнения подачи воды в Крым на фоне дефицита бюджетных средств на Украине звучат как очередная глупость. Пора прекратить все эти глупые заявления о воде, поставки которой Украина давно перекрыла и теперь еще хочет впустую потратить средства, чтобы самой себе гарантировать это», – заявил политик.

Более того, минувшим летом на полуострове из-за аномальной жары случилась сильнейшая за 150 лет засуха. На выручку пришли сотрудники Минобороны РФ, которые провели спецоперацию по водоснабжению Симферополя.

Напомним, что осенью прошлого года премьер-министр Мишустин распорядился выделить Крыму почти пять миллиардов рублей на строительство новых объектов водоснабжения. Так что пусть власти Украины успокоятся и поберегут бюджетные деньги, ибо от импульсивных мер станет хуже только самой стране и ее жителям.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic