nikolaeva_ira

Categories:

Орех обсмеял помощь малоимущим: как русофобы из «Эха Москвы» выдают хорошее за плохое

Казалось бы, русофобным ублюдкам надо затыкать рты, так ведь нет, у нас есть целые платформы, выступающие в роли трибуны для таких отбросов. Например – «Эхо Москвы», собравшее в своем штабе знатных негодяев, чью антироссийскую деятельность финансируют западные спецслужбы.

У всех «эховских» сотрудников одна задача – очернять нашу страну всеми возможными способами. Эти способы обычно до смешного однообразны: переврать, выдать что-то хорошее за неприглядное, заполонить инфопространство фейками и т.п. Все это еще знатно удобряют оскорблениями в адрес россиян – как конкретных, так и всех сразу.

Упомянув оскорбления, мне вспомнилась речь говноеда Ганапольского (ведущего радио), который пару лет назад высказался по поводу людей, присутствовавших на оглашении послания Президента России. Он всех назвал собаками, негодяями, подонками и предателями, при этом зал был заполнен академиками, учеными, выдающимися деятелями искусства и культуры нашей страны. Вот кусок его вброса:

«…И никто, ни один человек, ни одна собака, я их называю собаками в буквальном смысле этого слова, ну вот просто не встала и не вышла из зала… Все, кто сидели в этом зале, вы подонки, негодяи и предатели. Какие бы вы звания не имели, какими бы наградами не были увешаны ваши широкие груди, готовые для новых наград, вы подонки, негодяи и предатели».

Еще один пример из свеженького: обозреватель «Эха» Антон Орех высказал свое непрошенное мнение по поводу программы помощи малоимущим. Он заявил, что в стране вновь вернулись к талонам на еду. Это как раз отлично демонстрирует, что случается с хорошей новостью после соприкосновения с токсичными журналюгами из инфопомойки.

Еще один фееричный высер нам подарил сотрудник радиостанции Дмитрий Быков. В 2019 году он назвал Гитлера освободителем России. До этого высказывания писака заявил, что ВОВ – «российская гражданская».

Примеров еще масса, но все перечислять – себя не уважать. Я просто в очередной раз хочу напомнить, что даже среди СМИ, базирующихся у нас в стране, полно фейкометов. Их вбросы безбожно заполоняют инфопространство каждый день, поэтому нужно учиться фильтровать… По крайней мере до тех пор, пока площадки, подобные «Эху», не позакрывают к чертям. Надеюсь, этот день не за горами.


promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic