nikolaeva_ira

Category:

Венедиктов выдает свое мнение по поводу памятника Дзержинскому за мнение всей общественности

Главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов пытается расширить свое влияние. Видимо, антироссийской радиостанции уже недостаточно, поэтому он подключил новомодную соцсеть Clubhouse. Тут он решил обсудить вопрос вероятного возвращения памятника российскому революционеру Феликсу Дзержинскому, возомнив себя спецом из столичного департамента по культуре: он высказывался против, прямо-таки навязывая свое мнение всем остальным.

Поведение Венедиктова прокомментировал журналист Александр Малькевич. Он заметил, что «эховец» пытается манипулировать общественностью и выдает мнение пары тысяч участников так называемой комнаты в Clubhouse за мнение всего интернет-сообщества России.

«Он не просто манипулирует общественным мнением, а дезориентирует общество. Обманывает его. Потому, что ему не удалось представить свое мнение, как общественное. Поэтому были включены сложные манипуляторные механизмы», — заметил Малькевич.

Он напомнил, что администраторы Clubhouse уже дважды блокировали аккаунт журналиста Владимира Соловьева. Очевидно, новая соцсеть потворствует антироссийским деятелям типа Венедиктова, а значит ее смело можно ставить в один ряд с Facebook, YouTube и другими зарубежными IT-гигантами, блокирующими российских пользователей и нарушающих наше законодательство.

Негоже такое терпеть! Давно пора отгородиться от влияние западных соцсетей и переехать на свои собственные площадки. Россия вполне может создать платформы, альтернативные западным, только вот пользоваться ими будет безопасно и спокойно.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic