nikolaeva_ira

Category:

США угрожают России «не только санкциями» за надуманные кибератаки

В США все стабильно… По крайней мере, по отношению к России. Как они 10 лет назад обвиняли во всех грехах российских хакеров, так и сейчас обвиняют. Доказательства? Нет, не слышали. Так и живем.

И вот сейчас в Штатах заявили, мол, ответят России на якобы совершенные кибератаки в течение пары недель, «и не только санкциями», как многозначительно сказал помощник президента США по нацбезопасности США Джейк Салливан:

«Во-первых, мы попросили наше разведывательное сообщество провести дальнейшую работу по определению [причастных и] масштаба ущерба. Мы находимся в процессе. Я сказал, что на это уйдут недели, не месяцы, пока мы подготовим ответ. Ответ будет включать набор инструментов – видимых и невидимых. Это будут не просто санкции».

Напомню, что ранее Байден обвинил РФ в атаках на Запад, а также в стремлении ослабить НАТО и «Европейский проект». Еще ранее Салливан пророчил, что отношения между Москвой и Вашингтоном ухудшатся с приходом на трон нынешнего президента. Обосновал он это нет, что «Россия представляет угрозу по многим направлениям».

В общем, интрига посеяна, теперь ждем от Вашингтона новые санкции и «иные меры».

promo nikolaeva_ira 9月 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic