nikolaeva_ira

Categories:

Facebook блокирует сообщения про российскую вакцину от коронавируса «Спутник V»

Интересно, кто-то еще воспринимает Facebook как развлекательную площадку? По-моему, сейчас уже очевидны его антироссийские наклонности и стремление создавать ту картину мира, которая удобна спецслужбам США. Площадка стала удобным инструментом в инфовойне для Запада: что хотят протаскивают, что нельзя – выкидывают и безбожно банят.

И вот очередной жертвой бана from Facebook стала российская вакцина от ковида «Спутник V». В общем, сейчас на площадке банят все новости про коронавирусную вакцинацию и про ее положительные стороны. В частности, соцсеть удаляет сообщения о расположении прививочных пунктов.

Не один Facebook таким грешит. Ранее Twitter безосновательно ограничил доступ к аккаунту вакцины из РФ. Позже, когда российский фонд прямых инвестиций попытался выяснить причины произошедшего, администрация платформы заявила, будто аккаунт пытался взломать некто из американского штата Вирджиния.

И такие отговорки у них всегда. Типа мы так заботимся о вашей безопасности, что блокируем. Ну, иногда они даже не пытаются объяснить ситуацию, говорят: мы просто посчитали это правильным либо включают игнор.

Думаю, что постепенно такие соцсети как Facebook и Twitter уйдут в небытие, ведь молодняк уже такое не цепляет (начиная от интерфейса, заканчивая функционалом). Ну а старые пользователи, надеюсь, рано или поздно осознают, каким площадкам они доверяют свои персональные данные. 

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic