nikolaeva_ira

Category:

ФБКшники пообещали, но не сделали: соратники Навального кинули задержанных на январских акциях

Чем думали ФБКшники, обещая выплатить штрафы задержанных на несанкционированных митингах? Вопрос в целом риторический, ведь всем известно, что мыслительные процессы сотрудников фонда происходят где-то ниже поясницы.

Я к тому, что Волков пообещал, а потом просто слился… Да, я все еще удивляюсь такому нестабильному поведению, хотя с нашей либшизой пора бы привыкнуть. Тем не менее, интернет помнит все, вот и ближайшим соратникам Навального припомнили, что пора бы обещанное исполнить.

Журналист Максим Кононенко отметил, что ни один из задержанных на январских акциях не получил обещанной ФБК компенсации штрафа. При этом деньги, рухнувшие на счета Навального в BTC на фоне акций, как обычно, разбрелись по карманам его подельников.

Пока элита либшизы зарабатывает миллионы, рядовые хомяки зарабатывают штрафы и сроки. Политолог Игорь Скурлатов заметил, что в кругу Навального давно устаканилась иерархия а-ля «руководству – все, пастве – ничего».

Выводя толпы на незаконные митинги, Навальный получает щедрый гонорар из-за бугра. Известно, что накануне акций кошелек блогера пополнился на 6,5 миллиона рублей и на 2,5 миллиона на следующий день. Также, по информации СМИ, 95% всех пожертвований в криптовалюте Навальный получает от крупных спонсоров, а самые увесистые поступления совпадают с публикацией его «расследований».

И вот интересно, у хомяков когда-нибудь прорежутся глаза? Очевидно же, что блогер пользует свою толпу как только можно, а она послушным стадом все равно идет на незаконную сходку. Может, он окончил какие-то гипнотические курсы?

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic