nikolaeva_ira

Categories:

Позор Евросоюза: итальянская певица привилась «Спутником V» и раскритиковала борьбу с ковид на Запад

Итальянская певица Анна Мария Кьюри вакцинировалась российским «Спутником V» во время гастролей по РФ. Она заметила, что в Европе «существует огромная проблема» с вакцинацией, из-за чего люди никак не могут вернуться к нормальной жизни.

«Здесь, в Москве, все работает более или менее в привычном режиме: магазины, театры – все открыто. Мы, музыканты, шокированы тем, что у нас все театры, как и другие учреждения культуры, закрыты. Я не могу понять, почему в Европе с этим медлят», – заявила Кьюри.

Певица также предложила европейским чиновникам закупиться российской вакциной. Дело в том, что в стране до сих пор серьезный дефицит антиковидных препаратов, а всеобщую вакцинацию надо начать как можно скорее.

Британский журналист Тим Макналти отреагировал на поступок Кьюри и ее заявления. Он обобщил ситуацию, назвав ее позором Евросоюза. Он также счел унижением тот факт, что певица раскритиковала ковидную обстановку в ЕС.

Журналист отметил, что сейчас приобрести российскую вакцину готовятся хорваты и словаки. Всего на данный момент «Спутник V» зарегистрировали в 37 странах мира. 

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic