nikolaeva_ira

Category:

Баданин из «Проект.Медиа» имеет доступ к зашифрованным перепискам в WhatsApp

Последние дни в ТГ-каналах обсуждают выкормыша ЦРУ Баданина, который возглавляет «Проект.Медиа». Есть мнение, что западные соцсети сливают ему конфиденциальную информацию, которой он активно пользуется в своих статейках.

Предполагалось, что после пройденного курса «молодого лжеца» в Стэнфорде Баданин станет «главным расследователем страны»: будет наводнять повестку сфальсифицированной инфой, подавая свою писанину под соусом профжурналистики. Однако его «Проект» до сих пор спускает забугорные гранты, не оправдывая ожидания кураторов.

Тем не менее что-то там публикуют, а иной раз между строчек можно заметить личные переписки пользователей, казалось бы, зашифрованного WhatsApp. Ранее к мессенджеру уже были вопросы, тогда-то и выяснилось, что он подконтролен иностранным спецслужбам.

В общем, под контролем спецслужб США много площадок, в том числе и «Проект». Это ранее доказали журналисты ФАН. В рамках расследования также выяснилось, что Баданина выбрали в качестве главреда платформы, после чего отправили на специальные журналистские курсы в Стэнфорд.

По завершении обучения длиною в год псевдожурналист вернулся в Россию и занялся «Проектом». Чтобы поставить платформу на ноги, кураторы не жалели денег: крупные суммы поступали сразу от нескольких иностранных организаций – Европейского фонда за демократию и «Национального фонда в поддержку демократии».

Более того, известно, что платформу придумали и реализовали представители власти США вместе с фондами «мастера цветных революций» Джорджа Сороса и ЦРУ. Неудивительно, что в «Проекте» все пропитано либеральностью и западными ценностями. И они еще надеялись, что это приживется в России…

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic