nikolaeva_ira

Category:

Есть куда расти: Навальный в колонии сможет стать работником кухни

Навальный со своим шутовством и показной непосредственностью таки загремел в колонию. Этого стоило ожидать, ведь он долго игнорировал требования государственных органов, несмотря на присужденный ему ранее условный срок.

Правоохранители долго терпели его выходки, но в итоге наглое поведение блогера перешло все границы, из-за чего условку сменил реальный срок. Как отметили в апелляционной коллегии, он «не встал на путь исправления»:

«Осужденный длительное время не выполнял возложенные на него судом обязанности, систематически не являлся на регистрацию в специализированный государственный орган, неоднократно предупреждался об отмене условного осуждения, сменил место жительства без надлежащего уведомления государственного органа, скрылся от контроля, в связи с чем был объявлен в розыск».

Известно, что ближайшие 2,8 года глава ФБК проведет в колонии во Владимирской области. При этом из итогового срока вычли год пребывания под домашним арестом.

Ответственный секретарь ОНК Москвы Мельников отметил, что Навальный не имел права самостоятельно решать, когда ему являться на регистрацию в УИИ и являться ли вообще. И речь не идет о том периоде, когда блогер находился на лечении в больнице – это время было засчитано как уважительное для неявки.

В общем, правосудие наконец-то свершилось, и теперь Навальному предстоит окунуться в мир и быт колонии. К слову, он наконец-то сможет заняться полезным делом: выучиться швейному или токарному производству, а также повысить квалификацию до кухарки или библиотекаря.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic