nikolaeva_ira

Categories:

Мексика осталась без вакцин от ковида из-за жадности Америки

В то время, как Россия идет навстречу к другим странам и предлагает варианты получить «Спутник V» в независимости от политических отношений, в США живут по правилу: «Америка прежде всего». Белый дом дал понять, что делиться вакциной от ковида с другими странами не намерен, по крайней мере до тех пор, пока не будут привиты все американцы.

Такая позиция не только показывает Штаты в плохом свете, но и не даст желаемого результата, ведь эпидемии в граничащих странах для Америки также опасны, как и внутри страны. К слову, соседняя Мексика попросила США поделиться вакциной, однако пресс-секретарь Белого дома Дженнифер Псаки сказала:

«Нет. Президент дал понять, что он сосредоточен на том, чтобы сделать вакцины доступными для всех американцев. Это наша цель».

Отказ Мексике – странное решение со стороны Вашингтона не только с точки зрения соседства, но и с точки зрения миграции, ведь в Америке полным-полно мексиканцев. Да и вообще, если страна не собирается изолироваться под куполом, то с пандемией имеет смысл бороться исключительно комплексно.

Похоже, с такими жадинами спасать мир от ковида придется российскому «Спутнику V».

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic