nikolaeva_ira

Categories:

Предположительно связанный с террористами ИГ журналист «Новой газеты» все еще на свободе

Сотрудник антироссийской «Новой газеты» обвиняется в сговоре с террористами ИГ (Запрещено в РФ). Эта история тянется еще с 2019 года, когда журналисты ФАН провели расследование и доказали связь Короткова с радикальными боевиками.

На данный момент проверку проводит следком, однако журналист подал встречный иск и намерен судиться с ФАН еще до окончания следствия. Свое мнение на этот счет высказал политэксперт Эрнест Макаренко: он считает, что все должно быть последовательно, поэтому иск к изданию рассматривать еще очень рано.

Также эксперт отметил, что к людям, связанным с запрещенными в России организациями, надо относиться строже. В частности, стоит обратить более пристальное внимание на сотрудников «Новой газеты», так как вся их деятельность сводится к провокации и подрыву внутриполитической обстановки страны. Макаренко убежден, если Россия даст слабину, последствия могут быть плачевными.

«Мы признаем какие-то организации иностранными агентами, и что? Профессионально обученный враг со специальным заданием по разрушению нашей страны благополучно работает на территории РФ под крышей какой-то общественной организации, признанной иностранным агентом, или сам признан иноагентом, и ничего с ним не делают! Все, кто признаны иноагентами и получают финансирование из-за рубежа, должны быть запрещены на территории РФ и преследоваться как террористы», – резюмировал Макаренко.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic