nikolaeva_ira

Category:

На западе мужиков, идентифицирующих себя женщинами, селят в женские тюрьмы

В последнее время особенно отчетливо ощущается, как сильно на Западе у общества съехал крышняк на фоне гипертолерантности. От ее проявлений пострадал уже и млад, и стар, а теперь вот и заключенные жалуются на распределение транссексуалов в женские тюрьмы.

Не то чтобы это именно тот пласт человечества, который хочется пожалеть, но все же здравый смысл стоит соблюдать на всех уровнях. Так вот, одна из заключенных подала иск против министерства юстиции с требованием запретить нахождение транссексуалов в женских тюрьмах, однако в минюсте отвергли ее претензии.

Для тех, кто запутался в терминах: транссексуал – это когда человек самоидентифцирует себя противоположно природному полу. То есть, у человека даже может не быть физических преобразований с помощью хирургии – достаточно заявить, мол, «я себя так ощущаю». Соответственно, любой осужденный хрен теперь может представиться дамой и полноправно поднимать мыло за своими сокамерницами в душе.

Примечательно, что по статистике за 2017 год (свежее не встретил, но уверен, что она только усугубилась с годами), 45% заключенных-трансгендеров были осуждены за преступления сексуального характера, из них значительная часть за изнасилование. Для сравнения, доля осужденных за те же преступления женщин-заключенных в том же году составила 4%.

В ходе споров на эту тему в минюсте сказали, что статистика – это еще не последняя инстанция, а вот зато законы, защищающие права и интересы трансгендеров – это да. Короче, заявление заключенной умело оспорили, а ее жалобу об изнасиловании ощущающим себя бабой мужиком проигнорировали.

Вообще странно, что Запад все еще продолжает делить что-то на мужское и женское. Скоро дети вообще не будут понимать, кем они уродились: вырастут до пубертата в семье с мамой MTF и папой Trans Male, а потом выберут себе один из 54 гендеров. Да, ранее Facebook и ЛГБТ-активисты составили полный список наименований гендерной идентичности, который включил в себя немного-немало 54 определения.


promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic