nikolaeva_ira

Category:

Член парламента ЕС предложил использовать «СП-2» в качестве инструмента давления на РФ

В Европе так держатся за российский «Северный поток – 2», потому что понимают, что это единственное уязвимое место России, до которого они в состоянии дотянуться. Есть там конечно и адекватные личности, которые понимают, что газопровод нужен всем, а не только Москве, а значит хватит мутить вокруг него воду.

Но сейчас речь пойдет о противоположных товарищах, которые с пеной у рта надеются досадить России с помощью «СП-2». Один из таких политиков – председатель крупнейшей в Европарламенте фракции «Европейская народная партия» Манфред Вебер. Он уверен, что ЕС нисколечко не нуждается в газопроводе, поэтому надо использовать объект как «рычаг во внешней политике».

Вебер продвигает идею о том, что якобы с помощью «СП-2» можно экономически «стабилизировать» систему российского президента, которая в огромной степени действует против ЕС и его государств.

«Если российское руководство не вернется к партнерскому сотрудничеству, то трубопровод не сможет работать в полной мере», — подчеркнул политик.

Член Европарламента дополнил свою мысль тем, что членам ЕС следует вести более уверенную внешнюю политику, а также отказаться от своих «иллюзий» насчет сотрудничества с Россией.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic