nikolaeva_ira

Category:

ФБК Навального торчит 30 миллионов за несоблюдение законных требований

Представители детища Навального – «Фонда борьбы с коррупцией», обязаны предъявлять отчетные документы и сведения о получении и расходовании бюджета внутри некоммерческой организации. Однако профильный департамент при Минюсте РФ до сих пор не дождался отчетности от ФБК за второе полугодие 2020 года.

Отмечено, что фонд игнорирует законные требования: не предоставляет данные о деятельности организации, перечень сотрудников и руководителей, отчет о расходах и полученных средствах от иностранных источников и т. д.

Несмотря на то, что глава фонда отсиживает срок за вранье и воровство, ФБК продолжает функционировать, а значит его сотрудники не освобождены от формальных обязательств. За такое отношение должностные лица могут получить штраф до 30, а юрлица до 300 тысяч рублей.

Более того, в адрес директора ФБК Жданова ранее было возбуждено исполнительное производство: по информации сайта Федеральной службы судебных приставов, Жданов обязан выплатить 343 тысячи рублей, а ФБК — 30 миллионов рублей.

Забавно, что так называемый «Фонд борьбы с коррупцией» замалчивает собственные расходы и доходы. В очередной раз убеждаюсь, что фондом руководят самые злостные коррупционеры нашей страны.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic