nikolaeva_ira

Category:

Венедиктов заявил, будто Навальный связан с российскими спецслужбами

В либшизных кругах нынче как-то неспокойно. Вот, к примеру, недавно погрызлись между собою навальнисты и Венедиктов – главред антироссийской радиостанции «Эхо Москвы».

Причиной для скандала стало заявление Веника, мол, Навальный вернулся из Германии в Россию, потому что в его окружении есть кто-то из спецслужб РФ и он якобы ему посоветовал так поступить. Реакция от навальнистов была незамедлительной: они обрушились на Венедиктова с критикой, а директор ФБК Жданов сказал, что главред «Эха» сам «выполняет какие-то задачи власти».

Нечасто встаю на сторону ФБКшников, но в данной ситуации Жданов прав. Венедиктов постоянно подстраивается под повестку, удобную Западу. Когда зарубежные СМИ писали про Навального как про «узника совести», он и сам с придыханием носился вокруг его персоны, а как только движ вокруг ныне осужденного блогера поутих, он сменил тон.

Не сомневаюсь, что когда спонсоры из-за рубежа дадут команду, СМИ Венедиктова вновь превратится в пресс-центр Навального, ведь «Эхо», как и ФБК, исполняет заказы западных спецслужб. Давно не секрет, что радиостанция тесно связана с британской гостелерадиокомпанией BBC посредством ее дочерней структуры – «Фонд независимого радиовещания».

Также у «Эха» есть серьезные связи с Штатами. Более того, акционером радиостанции довольно долго была американская компания EM-holding. Скорее всего, она до сих пор снабжает баксами эховцев, ведь организация не по собственной воле вышла из числа акционеров, а по распоряжению Роскомнадзора.

В общем, очевидно, что во всем тут замешаны деньги. Прикажут Венедиктову сказать про Навального плохо – он так и поступит; придет противоположная задача – тоже запросто, главное, чтоб распоряжения от западных кураторов сопровождались денежными переводами.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic