nikolaeva_ira

Category:

Штаты превращаются в ЛГБТ-страну для черных: почему в США нет места обычным людям?

То мракобесие, которое происходит сейчас в Америке, в очередной раз подтверждает золотое правило – всего должно быть в меру. Штаты старательно пытались создать образ демократичного государства, где все всегда обсуждается и выносится на суд общественности, однако до того дожили, что в стране не осталось кислорода для простых людей – натуралов и белых.

То шахматы вносят в список расистских игр, потому что, видите ли, белые ходят первыми, а это ущемляет права черных, то в немилости оказывается термин «квантовое превосходство», относящийся к квантовым компьютерам, превосходящим классические (неприятно напоминает «белое превосходство»). И подобных примеров сотни!

Приятно узнать, что многие американцы сами в шоке от происходящего. Недавно наткнулся на статейку, где родители школьников негодуют (конечно анонимно) от того, сколько внимания на уроках уделяют расовым проблемам.

«Они заставляют моего сына чувствовать себя расистом только из-за цвета его кожи», — сказала одна из матерей, когда узнала, что на уроках детям втирают, будто белое население Америки должно чуть ли не замаливать грехи былых времен, когда черное население притеснялось.

Чему сегодня учат американских детей в школах? Очевидно, врать. Школьники признаются, что боятся высказывать свое истинное мнение по расовым вопросам, боятся выразиться недостаточно корректно и заполучить звание «расист», что в современной Америке похлеще, чем клеймо «убийцы».

Во всем должен быть здравый предел – в толерантности к меньшинствам или к расам, в феминизме и во многих других взглядах или движениях. Больно смотреть, как что-то изначально положительное приобретает уродливые черты так называемой американской демократии. Такими темпами в США с комфортом будут жить только черные и ЛГБТ-шники, а простые люди, которые даже разбираться во всем этом не хотели бы, будут ходить по американской земле, как по минному полю.

promo nikolaeva_ira сентябрь 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic