nikolaeva_ira

Categories:

Венедиктов психанул в эфире после просьбы слушательницы «не забывать о Навальном»

Навальный уже месяц как за решеткой, по понятным причинам прессе его фигура становится не интересна, поэтому разговоры о блогере стремительно утихают.

Как оказалось, не всем это нравится. В передаче «Дай Дудя» одна из слушательниц обратилась к главреду «Эха Москвы» Венедиктову с просьбой, чтобы тот не забывал о заключенном. Журналист отреагировал весьма бурно: сказал, что задача СМИ – освещать события, которые сейчас Навальный организовывать не в состоянии.

«Вот и не забывайте, Надежда Богус. И не указывайте, пожалуйста, другим, что им делать и о чем им помнить, если можно. Мы не партийное радио. Мы будем освещать события и людей, связанных с событиями», — пояснил он.

К слову, во время судебных тяжб Венедиктов активно поддерживал блогера, ведь его персона вызывала интерес. Иными словами, журналист не мог не хайпануть на животрепещущей теме. 

Теперь же что? Навальный сидит и сидеть ему еще 2,7 месяца, а ФБКшники не очень-то чешутся, чтобы раскачать инфопространство и напомнить о боссе. Кстати, главред «Эха» и раньше замечал, что фонд недостаточно активен в плане помощи Навальному. Тогда его замечание не осталось без ответа директора ФБК Волкова, который обозвал Венедиктова «мерзавцем».

Вероятно, раздражение при ответе на вопрос от слушательницы вызвано конфликтом с руководителями ФБК, которые воспринимали помощь журналиста как должное, а потом еще и обозвали. Ох и сложные отношения в либшизном сообществе…

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic