nikolaeva_ira

Categories:

Подлые приемы Запада бьют не по «Спутнику V», а по здоровью людей

Теперь, когда российскую вакцину «Спутник V» одобрила Еврокомиссия, нам стоит приготовиться к беспощадной информационной атаке со стороны Запада. Скорее всего, будут использованы самые примитивные методы – вранье, провокация и рассказы, будто после укола кому-то стало смертельно плохо. Собственно, это уже началось...

Вот один из свежих примеров грязной конкурентной борьбы. На днях в Facebook появился плаксивый пост, где некто сообщает о гибели 50-летнего друга: мол, тот был привит «Спутником», но организм не выдержал. К посту для пущей достоверности прикрепили фоточку, которая сдала злоумышленников с потрохами: при увеличении видно, что на венках написано «Дорогой мамочке». Как вам такое?

Второй звоночек – активность огромного количества заказных комментаторов под постом, которые пытаются подлить масло в огонь. Их фейковость выдают пустые или недавно созданные странички.

Агрессия Запада объяснима, хоть и идет вразрез с принципами гуманизма. Россия первая создала и зарегистрировала антиковидную вакцину, которая еще и показала отличный результат – эффективность более чем на 92%! Ну как такое стерпеть?

Вероятно, информационная атака на «Спутник» в большей степени ударит по постсоветским и Восточноевропейским странам. На территории нашей страны такая топорная пропаганда не пройдет, так как вакцинация идет полным ходом, и никто еще не жаловался.

В то же время, в российской вакцине заинтересованы даже не самые дружественные с Россией страны ЕС, аргументируя это тем, что здоровье – важнее политики. Оно и верно, но только избежать агрессии, боюсь, у нас никак не получится, ведь так устроена западная пропагандистская машина.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic