nikolaeva_ira

Category:

Александр Хинштейн назвал слова Байдена в адрес Путина верхом политического хамства

Страшно, наверное, когда страной правит дед с деменцией. И ладно бы он свои старческие закидоны держал внутри собственной отчизны, но нет же, нам тоже достается.

Понятно ведь, что речь о Байдене? Сегодня он отличился со своей смелой речью в адрес Путина… Скорее, с глупой, конечно, но глупость и смелость часто ходят рядом. Его выходку к этому часу прокомментировали многие российские политики и общественники.

Например, первый зампредседателя Совета Федерации Федерального собрания России Андрей Турчак назвал выпад американского президента вызовом всей нашей стране:

«Заявление Байдена - это просто триумф политического маразма США и возрастной деменции их руководителя. Это крайняя степень агрессии от бессилия»

Парламентарий Александр Хинштейн назвал слова Байдена верхом политического хамства и маргинальности. Он добавил, что такого уровня риторики со стороны США не было даже во времена «Холодной войны».

«Переход на личности - всегда свидетельство не силы, а бессилия. Не хочется опускаться до уровня этой «дискуссии», но ощущение такое, будто Байден - сошел с ума. Это – агония», – резюмировал депутат.

Свое мнение насчет речи Байдена высказала и политическая активистка Мария Бутина. Она подчеркнула, что своим заявлением американский президент нарушил все возможные нормы международной дипломатии.

«Мы с вами, дорогие мои, очевидно, вошли на третью стадию – объявленной борьбы против России и нашего президента. И, действительно, ведь есть за что. Отчего мы видим агонию Запада, под дудку которого Россия никак плясать не стала? <…> Россия не принимает правил устройства общества по-американски с трансгендерами и целованием ботинок, она стоит за традиционные ценности, и многие в мире уже смотрят на нас, как на островок надежды в бушующем океане либерального безумия», – заключила она.

Напомню, что сегодня в интервью телеканалу ABC News Джо Байден назвал президента России «убийцей».

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic