nikolaeva_ira

Categories:

В Польше снова вводят тотальный локдаун из-за COVID-19

Пока власти Польши воротят нос от российского «Спутника V», в стране бьют антирекорды по заболеваемости коронавирусом. Власти удивляются, что статистика не становится лучше, при этом ни хотят предпринимать реально нужные меры.

Итак. Они пошли по старому пути – пути локдауна. Власти республики распорядились ввести массовые ограничения с 20 марта по 9 апреля включительно. В этот период в Польше будут закрыты торговые объекты, все учебные заведения кроме детсадов, спортивные и туристические организации, гостиницы, хостелы и т.д.

«У нас уже нет пространства для введения ограничений на уровне регионов. Единственным выходом является их распространение на всю Польшу», – сказал министр здравоохранения республики Адам Недзельский.

Он также привел актуальные данные по заболеваемости: в среднем в день вирус находят у 47,9 из 100 тысяч человек.

«Сегодня мы под впечатлением от превышения очередного психологического порога, что касается числа заболевших. Темп распространения вируса не снижается, а третья волна пандемии ускоряется. В отношении этой ситуации мы должны предпринять решительные шаги», – добавил глава ведомства.

Министр здравоохранения считает, что ситуация настолько плачевная из-за британского штамма вируса.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic